Обычно в конце уходящего года все мы думаем о подведении итогов, подготовке подарков, о праздничном настроении, пытаемся успеть подумать о ближнем, о важном и о многом другом.

О том, что и бухгалтерия получает задание определить различные стадии и этапы платежей, статусы уже направленных, но неоплаченных счетов, также известно любому практикующему предпринимателю, к которым относится и юрист, и адвокат, и коллегия, и канцелярия. Об этом уже сообщалось в моей статье от 2014 года здесь: Праворуб: Что нам стоит всё устроить или «им не понять...».

Вот и в этом году, предлагается:

На период подготовки и проведения новогодних и Рождественских праздников с 29.12.17 по 30.01.18 мы предоставляем нашим заказчиками и доверителям, а так же коллегам и всем нуждающимся и заинтересованным в получении правовой поддержки в области немецкого права следуюшие скидки и подарки в виде бесплатной информационно-разъяснительной помощи:

1) Скидка от 30% для физических лиц
— в аналитических и практических вопросах социального, пенсионного, семейного, наследственного, гражданского и потребительского права Германии и других общих вопросах гражданского права Германии.

2) Скидка от 20% для физических лиц
— в аналитических и практических вопросах трудового, налогового, банковского, административного, дорожного, таможенного, авторского права Германии, а так же в вопросах владения или аренды недвижимости.

3) Скидка от 15% для юридических лиц
— в аналитических и практических вопросах корпоративного, налогового, торгового, таможенного, трудового, административного права Германии, включая
— разъяснения всех оформительных, нотариальных и процессуальных вопросов, включая
—  составление,  предоставление и разъяснение текстов договоров, уставов, заявлений на немецком и их перевод на русский, как и всех прочих документов.

4) Скидка от 10% для юридических лиц
— в аналитических и практических вопросах процессуального права Германии,
— в вопросах банкротства,
— в переговорах с коммерческими партнёрами в немецкоговорящей Европе, а так же в письменном и устном общении с государственными органами и ведомтсвами Германии.

5) При условии оплаты услуг в рублях и на счёт портала Праворуб, в качестве поддержки этого интернет ресурса, осуществим все указанные выше работы (см. п. 1-4) если их стоимость с учётом скидок находится в рамках до 600 евро.

6) Так же: в этот период осуществим расширенный письменный ответ и разъяснения (в объёме до 1 страницы формата А4) на поставленные письменно вопросы для зарубежных граждан и компаний (см. п. 1-4), которые поступят в мою электронную почту и будут сопровождаться любым переводом на виртуальный счёт автора на портале Праворуб.

Разумеется, для этого Вам потребуется зарегистрироваться на Праворубе и пополнить Ваш счёт.

Все скидки относятся так же и к содержанию этой публикации Праворуб: Немецкое и европейское право на русском. Аспирантам, Студентам,…

О размере обычных гонораров за те или иные услуги можно здесь посмотреть, так что думайте: иметь или не иметь...

Если у Вас нету дела,
То Вам его — не проиграть.
А если со скидкой, умело,
То дело можно начать...


С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Да 7 7

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Новогодние скидки - особенно прытки! или Что нам стоит всё устроить 3.» 1 звезд из 5 на основе 7 оценок.

Продвигаемые публикации