Как уже стало традицией, раз в год или два, данной публикацией предлагается обновлённый, упорядоченный, систематизированный и тематический указатель моих авторских публикаций (375) на Праворубе.

В дополнение к пользованию поисковой системой нашего ресурса по ключеввым словам, если этого недостаточно для полного тематического обзора и тем, кто интересуется содержанием публикаций по конкретной теме немецкого права — данный указатель облегчит работу над поиском и обработкой информации.
Указатель за 2016 год находится здесь: Праворуб: Ссылка за ссылкой - отдельной посылкой. 7.7.16. Обновление. Индекс ...
Указатель за 2017 год находится здесь: Праворуб: Ссылка за ссылкой - отдельной посылкой. 4.8.17. Обновление. Индекс ...

В этом году предлагается каталог только по теме «Что движет недвижимость Германии» для Частей 1 — 50.
Как уж аносировалось ранее, продолжение темы в частях 51 — 100 читатель найдёт в разделе «Эксклюзивные авторские материалы» нашего портала Праворуб или по индивидуальному запросу прямо у автора.

Мы не гуглим чужое — мы создаём своё.

С благодарностью ко всей команде поддержки Праворуба,
с уважением к читателям и коллегам, ко всем активным пользователям Праворуба

Документы

1.ЧтоДвижетНедвижимост​ьГерманииЧасти1_50110.1 KB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 9 9

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 15 Августа, 18:31 #

    Уважаемый Vitaliy Haupt, поскольку приложение закрыто и доступно только пользователям PRO, а по смыслу оно должно быть доступно всем (нечего там скрывать и предназначено оно для других целей), может быть лучше прям в тексте Вашей публикации дать этот текст со ссылками?

    +3
    • Адвокат Vitaliy Haupt 15 Августа, 21:24 #

      Уважаемый Владислав Александрович,
      предлагаю оставить, как есть.
      по смыслу оно должно быть доступно всемне понял этого выражения...
      Надеюсь разница между «просто текстом со ссылками» и документом в виде «тематического справочника» — должна быть понятна.
      Все публикации и так доступны всем пользователям: и просто любопытным, и анонимным и любым. Для этого достаточно пользоваться любой поисковой системой либо на Праворубе, либо гуглом, либо иными алгоритмами.
      А документ-справочник, который создан автором — это тоже авторский материал, к тому же содержащий дополнительную информацию правового характера. Эта информация важна всем, кто решит использовать публикации с «профессиональной» целью, выходящей за рамки любопытства или обывательского интереса.
      Это как в пчеловодстве: есть «правильные» пчёлы, которые делают «неправильный» мёд.
      Поэтому за правильным мёдом — обращайтесь в личку к пасечнику. Он же даст и тару по размеру, и рецепты с мёдом, и даже угостит чаем с бесплатным куском медового торта.
      Тем же, кто в поиске «неправильного» или «бесплатного» мёда — идите в гугл, там тоже есть медок, душистый, «аспартамовый». ;) :)

      +5

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Подводя один итог, предлагаем каталог. Ссылка за ссылкой отдельной посылкой 2018. Авторская серия "Что движет недвижимость в Германии". Все 50 Частей.» 2 звезд из 5 на основе 9 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации