Искать в публикациях этого пользователя
Продолжая тему, так интересующую многих читателей и поднятую в моей предыдущей публикации этой серии, а именно в Части 38 сегодня предлагается ознакомиться с актуальной судебной практикой, о которой средства массовой информации вряд ли поспешат сообщить широкому кругу потребителей новостного материала и владельцам объектов купли-продажи.
Речь пойдёт о том, что любят называть «право собственности». Право собственности на объект недвижимости, которое вроде бы неприкосновенно и должно в первую очередь охраняться и защищаться от посягательств государственными органами, не так уж часто становится предметом и сутью судебного разбирательства, поскольку мало кому придёт в голову посягать на это право, то есть пойти против государства-блюстителя этого права. А как на счёт посягательства от самого блюстителя, то есть когда ответчиком для собственника является например местный орган управления.
Морохин Иван, Бесунова Алёна, yewgeniy, Vitaliy Haupt, Климушкин Владислав
Вопрос
 Добрый день! У меня дочка. Ее отец, русский немец, получил гражданство в Германии более 15 лет назад. В ________ имеет вид на жительство, недвижимость, неофициальный бизнес (в том числе является учредителем в фирме).
Сергей Владимирович, luxman, Гольцман Вероника, Местная Лика, Колмогорова Алена, Elizaveta, Vitaliy Haupt, +еще 1

Все публикации пользователя 343

Соавторские публикации 5

По разделам

По категориям дел

Семья, работа, жильё, наследство, бытКредиты, страхование, договорные отношения, права потребителяОбщеуголовные преступленияКорпоративное правоЭкономические и должностные уголовные преступленияМоральный вред, авторское право, реабилитацияПроцессуальные вопросы и документыМеждународное право (не российское)Прочее
  • Основная специализация