Искать в публикациях этого пользователя
О том, что бесплатные ответы на правовые вопросы граждан в сети интернет являются инструментом для достижения любых целей, только не цели оказать бесплатную помощь - уже не раз сообщалось в разных публикациях на Праворубе (Если есть запрет на ссылки - значит в голове: опилки! О доступности правовой информации в русскоязычной сети интернет.). И вот, не прошло и пары месяцев после одной публикации на эту тему, как назрела ещё одна, как говорится "из той же оперы". К обсуждению предлагается содержание вопроса и моего ответа, который по непонятным причинам и наверняка по поступившим жалобам был удалён "посреднической платформой", которая предоставляет возможность общения граждан с профессионалами права в "бесплатном режиме".
Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Коробов Евгений, Лебедева Оксана, Шинёв Вадим, Бесунова Алёна, Ширшов Игорь, Салмин Юрий, Маненкова Елена
Как уже должно было стать понятным моему читателю из предыдущих публикаций серии «О чём...» и как известно многим доверителям, любым активным судебным действиям должны предшествовать попытки сторон внесудебно урегулировать ситуацию в виде, например письменных переговоров между сторонами.
Рудковская Екатерина, Морохин Иван, Vitaliy Haupt
Вопрос
В прошлом году мы получили наследство от …, оформили все нужные документы в наследственном суде и распределили имущество…. Недавно в гараже, который перешел нам, мы нашли старую сберкнижку на имя ..., но последний вклад и запись датированы в 196… году, то есть почти 45 лет назад. Записи о снятии последней суммы… ДМ нету. Указанного в книжке филиала банка с адресом давно здесь нет. Штампы и подписи размыты от влаги. Вопросы к Вам: Существуют ли какие либо сроки давности? Есть ли шансы на получение этого наследства и куда нам обратиться, а так же…
 
Цыганков Владимир, Местная Лика, Vitaliy Haupt, Колмогорова Алена, Цехер Григорий, +еще 1

Все публикации пользователя 376

Соавторские публикации 5

По разделам

По категориям дел

Семья, работа, жильё, наследство, бытКредиты, страхование, договорные отношения, права потребителяОбщеуголовные преступленияКорпоративное правоЭкономические и должностные преступленияМоральный вред, авторское право, реабилитацияАдминистративные делаПроцессуальные вопросы и документыМеждународное право (не российское)Прочее
  • Основная специализация